Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 3/4 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 175 ml de leche
- 150 ml de aceite de girasol
- 125 gr de chocolate
- Ralladura de una naranja (puedes cambiarlo por ralladura de un limón)
Elaboración de la receta:
- Precalentamos el horno a 175º
- Engrasamos un molde rectangular.
- Pasamos la harina por un colador y mezclamos con el azúcar, levadura y la sal.
- En otro bol, batimos levemente los huevos, la leche y el aceite.
- Juntamos los ingredientes de ambos boles mezclando solo lo imprescindible.
- Cortamos el chocolate en trocitos y lo incorporamos.
- Horneamos durante 50 min aproximadamente, depende del horno. Pinchar para comprobar que está hecho.
Consejos:
- La última vez le he incorporado la ralladura de limón y nueces picadas, estaba buenísimo.
- Podéis incorporar un poco más de chocolate, pero cuidado, si te pasas no saldrá bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario