Lo que ocupa mi tiempo libre: Recetas de cocina, Crochet y Patchwork.

domingo, 11 de agosto de 2013

Bizcocho. Receta familiar.

   Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 3 Vasos de harina
  • 2 Vasos de azúcar
  • 1 Vaso de leche
  • 1/2 Vaso de aceite de girasol
  • 1 Paquete de levadura tipo Royal
  • Raspadura de 1 limón
   Elaboración de la receta:
  1. Mezclar todo con una varilla o lengua de cocina.
  2.  Poner toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o con aceite y un poco de harina espolvoreada. 
  3. Precalentar el horno a 180º C y hornear durante una hora. Pinchar para comprobar que está bien hecho.
  4. Cuando esté frío demoldar el bizcocho.

   Consejos:
  • Puedes tapar el bizcocho con papel de plata para que no se queme demasiado por arriba y quitar el papel en los últimos 15 o 20 minutos.
  • Puedes utilizar la misma receta para hacer magdalenas.
  • Nunca abrir el horno antes de los primeros 30 o 40 minutos porque el bizcocho no subirá.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips