- 3 Huevos
- 3 Vasos de harina
- 2 Vasos de azúcar
- 1 Vaso de leche
- 1/2 Vaso de aceite de girasol
- 1 Paquete de levadura tipo Royal
- Raspadura de 1 limón
- Mezclar todo con una varilla o lengua de cocina.
- Poner toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o con aceite y un poco de harina espolvoreada.
- Precalentar el horno a 180º C y hornear durante una hora. Pinchar para comprobar que está bien hecho.
- Cuando esté frío demoldar el bizcocho.
Consejos:
- Puedes tapar el bizcocho con papel de plata para que no se queme demasiado por arriba y quitar el papel en los últimos 15 o 20 minutos.
- Puedes utilizar la misma receta para hacer magdalenas.
- Nunca abrir el horno antes de los primeros 30 o 40 minutos porque el bizcocho no subirá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario